Minggu, 14 September 2008

Tiga Printer Epson Seharga 1 Juta

foto berita artikel

Epson mengumumkan tiga buah printer, yang masing-masing memiliki fitur laser berwarna, multifungsi hitam dan putih, inkjet berwarna, printer compact photo. Printer all-in-one inkjet berwarna adalah yang paling fungsional. Tiga buah printer tersebut yakni tiga printer AIO (All-In-One) dengan harga di bawah USD 100, dan semuanya ada di website Epson. Berikut tipe printer tersebut :

Epson Stylus NX100

Epson NX100

Printer, scanner, dan mesin fax
Dua cartridge tinta dengan total empat warna
Menggunakan DURABrite Ultra Ink untuk gambar yang kabur, berupa goresan, untuk efek air, dan highlighter
Satu sentuhan color copying
Resolusi print maksimal 5760 x 1440 dpi
Harga USD 69.99

Epson Stylus NX200

Epson NX200

Printer, scanner, dan mesin fax
Mampu mengeprint lebih dari 32 halaman per menit
Ada slot memory card built-in dan port PictBridge
Warna 48-bit, resolusi scanning 1200 x 2400 dpi
Ada driver Auto-Photo Correction
Harga USD 79.99

Epson Stylus NX300

Epson NX300

Printer, scanner, dan mesin fax
Ada fitur 30 halaman auto-document feeder (ADF)
Mampu memperbesar gambar hingga 400 persen
Ada software Optical Character Recognition untuk scanner
Mampu mengeprint lebih dari 31 halaman per menit dengan text berwarna hitam
Harga USD 89.99

4 komentar:

RiF mengatakan...

Waduh,,bole juga nech!! Epson Stylus NX300..ntar g coba ajuin ke kantor buat ganti printer HP dech,pake yg ini..Kykna lebih efektif deh...

Mul,z mengatakan...

Epson emanx jago na dalam hal mesin printer...mreka selalu melakukan inovasi yg sangat mengesankan bahkan yang baru2 ini epson mengeluarkn 3 printer seharga 1 juta..walaupun harga na cm 1 juta tapi fitur2 yg ada pd printer ini sangat bagus sekali...

Reny_cute mengatakan...

wah keren amat printer yang selain bisa dipakai buat print bisa juga sebagai mesin fax dan scanner. Jadi 3 in 1 dong, hebat banget deh. Dalam 1 barang mempunyai 3 kegunaan

Nana mengatakan...

ohw... bgs tuh..
selain untuk ngeprint, bisa buat fax ama scanner juga..
jadi kita gak perlu beli mesin fax ama scanner lagi donk..
1 produk serba guna...
good... harganya juga terjangkau..